***

Что я могу сказать?
Что выразить способно чувства?
Не поздно заново начать
То, что казалось раньше грустным.

Все неудачи и обиды
Забыть. Переписать на лист.
И чтоб теперь не стыдно
Своею жизнью было б жить.

Что я могу сказать?
Зачем писать советы чувствам?
Вам нечего от жизни ждать?
А это слышать очень грустно...


Рецензии