Я твоя не более чем на жизнь

Я твоя не более чем на жизнь.
Среди серых пустых лиц
На моем мосту удержись,
Не разбив мою стаю птиц.

Не коснувшись чужих берегов,
Не  ступая по людным улицам,
Не создавая оков
К которым мы вернулись бы.

Я твоя не более чем на час.
С разговорами приторно-сладкими
И телами пьянящими нас...
И постелями не измятыми.

Я твоя не более чем на ночь,
Утонувшая в нежных объятиях...
Нам уже ничем не помочь.
Это наше с тобой проклятие.

Я твоя не более чем на жизнь
Об одном лишь прошу, лелею:
На моем мосту удержись,
Не сожги в мое сердце двери!


Рецензии