Безмолвие

Если бы я могла
Перепрыгивать океаны
Из одного угла
В другой,
Нагой,
И обязательно – пьяной.

Сокровенное мое. Сочное, красное, ледяное.
И ты – как одежда, которая кожей не станет.
Каждый раз с новым именем
И другим лицом.

Остаться бы голой.
Полой.
При вдохе – вбирая все
При выдохе – приумножая.
У края конца всего
Всего лишь боюсь ножа я.

Красное мое, спелое -
В клетке ритмичные танцы…
Вот и спела я,
Конечная станция:
Белое…


Рецензии
ЗдОрово ,Юль!Раньше ты так не писала,Молодец,растёшь!заходи в гости!))))

Ангелодин   26.01.2013 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой:)

Юля Гавриш   30.01.2013 12:41   Заявить о нарушении