Голубизною неба

Голубизною  неба,
Экая  небыль,
Из  травы  зеленой  пыль,
Синих  глаз  мольба.
Льется  синева,
Закрывает  свет  трава,
Спорит  стебелек  с  травой,
Их  не  равен  бой.
Стебелек   вверх  стремится,
На   рассвете  Солнцу  поклониться,
Цветочка  нет  милей,
Лелей   его  земля,  лелей.


Рецензии