Ироническая эротика. Девушка, девушка... Песня

Девушка, девушка, славная девушка!
Смех ваш так звонок и мил,
Пусть староват я, но вовсе не дедушка,
Полный ещё всяких сил.

Крепок телесно, как древняя мумия,
Стоек, ну, как Дед Мороз,
Чуть обезьяна прекрасней, но в сумме я
Вас домогаюсь всерьёз.

Я расскажу вам про битвы победные
На сексуальных фронтах,
Я растолкую желанья запретные
В ваших, заметьте, мечтах.

Вкус предвкушенья со мной вы познаете
И без оргазма восторг,
Для наслажденья душевно оттаете,
Раскрепоститесь чуток.

Крепок телесно, как древняя мумия,
Да жидковат, хлипковат.
Девушка, девушка, но ведь не умер я,
Да и душою богат.


Рецензии