Если ты умирал неспеша. Памяти В. С. Высоцкого

Если ты умирал неспеша,
Врач спасал, не давал умереть,
Улетев, возвращалась Душа,
Отступала нежданная смерть.
...Но наполнилась болью сума,
за плечами. Народная Боль...
Как помочь? И ты сходишь с ума...
В совершенстве ль твоём Жизни Соль?..

Йоги учили уходить в Нирвану. А Вечный Разум всё время окунал в боль, грязь и ужас Мирской Суеты.. Помянем Высоцкого. Сегодня его День!


Рецензии
Здорово о Высоцком!
Спасибо!

Ирина Русина 4   13.08.2013 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.