Эх, зима!

Снег сверкает и искрится.
И морозец в меру.
Разрумянилися лица,
Как галстук пионера.

А январь уж на исходе.
Снега навалило!
Но весна-то на подходе.
Сменятся белила

На зелёную окраску.
И растают снеги.
Весна даст природе встряску.
Проклюнутся побеги.


Рецензии
Весна спешит уже на смену,
Но зиму мы не торопИм...

Славовей   27.01.2013 12:21     Заявить о нарушении