Каргатский пост

Я в Каргате на шпагате
возле будки ДПС,
Я бы их к такой-то мати,
Только,жаль,не равен вес.
Все потратил до копейки-
я для них антигерой,
Он в казённой телогрейке,
Хрен моржовый с кобурой.
Смотрит строго на бумагу,
весь при власти - кверху нос.
Мужичонка ростом с флягу-
Сразу видно,бедонос,
Деревенского покроя,
битый в детстве сотню раз.
Но сегодня с кобурою -
Царь дорог,не свинопас.
Он и бравый,он и правый,
Кайся,смерд,проси царя,
Взгляд придирчиво-лукавй,
Как у деда Щукаря,
Мол,извольте-ка на лапу,
отстегнуть иль положить,
Я не гну позорно шляпу,
Не пытаюсб лебезить.
всё потратил,до копейки,
Ах,дурная голова,
Нету сердца в телогрейке,
Знать,бессмысленны слова.


Рецензии