Хочется быть с тобой последней сволочью

Хочется быть с тобой последней сволочью
Вести себя хуже чем ты,
Ругать, унижать не разложив по полочкам
Подменять комплементы на маты

Вести себя вовсе не адекватно


Если бы я мог, я бы низверг небеса
Над собой,на тебя,натравил бы,Как псов
Они бы тебя схватили, разорвали, убили
И стало бы тише в четырех стенах моего мира

Я мечтаю размазать как масло
Тебя по лобовому стеклу
Что бы ты стала не опрятной массой
Чисто... тру..

Мне хочется быть с тобой последней сволочью
Только с тобой и ни с кем больше
Я дождусь пока ты состаришься и станешь беспомощной
Я пригляжу, что бы ты мучилась по дольше


Рецензии