***

Ну что же, вновь она тебя пленила
Своею красотой и ложью фраз.
И так легко... Лишь пальцем поманила...
Обманет. Точно. И ещё не раз.

Оставь, прошу, она горда настолько,
Что если б небеса склонились перед ней,
Она не удивилась бы нисколько...
Ведь красота её всего сильней...

Но ты ей снова сердце открываешь,
Конечно же, не мне тебя судить...
Ведь ты, прощая, груз с души снимаешь...
Даёшь ей шанс опять тебя убить.


Рецензии