Мне нужно погрустить

Не  торопи:   мне  нужно  погрустить,
Воспоминаний  прошлого  коснуться,
К  губам  прижать,   навеки  отпустить
И  утром  легкой,   радостной  проснуться...

Светла  печаль,   уставшая  Душа
С  ней  расставаться  долго  не  хотела,
Все  берегла  и  трепетно  жалела,
Укрыв  от  боли,   чуть  сама  дыша...



                26.01.2013г.



Рецензии