***

Бесследно время улетает,
Стирая в памяти года.
Порою нас преображает,
Нещадно портит иногда.

Нелёгким грузом нам на плечи
Ложится опыт прежних лет.
Бывает, время раны лечит,
Но чаще- причиняет вред.

Бесплодно время мы теряем,
Ведь столько дел могли б свершить!..
Но бег минут не замечаем...
А жаль... Пора бы поспешить...


Рецензии