Волнующий вопрос

На протяженьи 20-ти столетий
Людей волнует лишь вопрос один:
Кто раньше курицы на этот свет явился,
И кто кого, естественно, учил.
У нас вопросов здесь не возникает,
Он в нашу пользу, точно, разрешим,
Ведь среди женщин куриц не бывает,
А яйца – украшение мужчин.
Ведь женщина – она венец творенья,
И мама, и супруга, и кокетка,
Мы, как «мадонны», полные терпенья,
Хотя и «стервами» бываем мы не редко.
Но главное призванье наше – мама,
Мы жизнь даём и воспитанье детям,
И пусть мужчина в доме будет главным,
Но мама – символ мира на планете.


Рецензии