свадьба природы... зимой

Смотрите   как  солнце,  снижаясь,
Последний   осветит  снежок..
Как  будто бы так  удивляясь,
Приводит  он всех  нас  в  восторг.
-
Живем   в  этом   мире  чудесном,
Зима  как  Невеста  бела…
Она  нарядилась  … вся   с  блеском,
И  звезды  горят  в  небесах…
-
Мороз   он   жених  разудалый,
Невесту  он  любит   и    ждет…
И  тетя  Пурга  хоть  устала,
Подарки  на  свадьбу  метет…
-
Сугробы  полны  серебрятся,
А  ели  все  шубы  хранят…
Снежинки  красиво  струятся,
На  свадьбе  природы   звенят…

17,01,2013  селезнева ни


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПОХВАЛУ...

Наталья Селезнева Филиппова   30.01.2013 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.