***

Вот снова вечер; снова я одна...
Лишь пустота внутри; но грусти нет...
Чей-то звонок, и снова тишина...
Но не влечёт веселья глупый свет.

И, как вчера, наступит ночь без сна.
До боли...До стихов. А слёзы- скрыть...
Должно быть, в этом есть моя вина-
Не всех к душе готова подпустить.

Проклятие? Порок? Одна, всегда.
Вы говорите-гордость? Может быть...
Закрыто сердце, не попасть туда,
И я не в силах что-то изменить...


Рецензии