***

Твои длинные пальцы, синие вены,
Твои тонкие дрожащие веки.
Нет нужды расставаться,
Воспоминание пленны,
Мы навечно с тобою калеки.
Посмотри сквозь ресницы,
Под снегом
На изящные тонкие руки
И узри на них море и небо.
Захлебнись в глубинах разлуки...


Рецензии