А может, это предел мечтаний?

А может, это предел мечтаний? -
Скрипя полами на тесной кухне
Варить компоты тебе и детям,
С утра пораньше вставать с постели
И провожать тебя на работу,
Размышляя о планах на день.
А что там, собственно, нужно сделать?
Забрать детей из детского сада,
Помыть посуду на тесной кухне,
Все так же громко скрипя полами.
Быть может, все же, это предел мечтаний?


Рецензии