желание

Так хочется,что б ты сейчас был рядом...
Прижаться к твоему плечу,
И говорить с тобой одним лишь взглядом,
Забыть о всём-переступить черту!

Раздеться,скинуть маски...
И окунуться в море страсти и любви!
Да так,чтоб захлебнуться в твоей ласке,
И никогда не закричать "спаси"!

Чтоб твои губы жадно целовали,
Дыханье обжигало мне плечо,
И "души" в унисон стонали,
О том,что тело страсти поддано...


Рецензии