Благодарность

Мне так приятно видеть строки,
Читать за строчкой строчку вновь.
И пусть Вас не покинут Боги
-Даруют вечную любовь.

Она ведь многократна и не тленна,
Любовь читателя - безбренна.
Она несётся по равнине,
Сулит Вам счастье, впредь и ныне.


Рецензии