Небо, цвета мокрого асфальта

Небо, цвета мокрого асфальта,
Словно продолжение дороги.
Той, что нас уводит вдаль куда-то
Покоряясь, до конца,  немногим.
Только тем, кто  не сидит на месте,
Не смотря на бури и метели,
Вновь берёт вершину за вершиной,
На пути к  своей  заветной цели.


Рецензии