Теплой осени больше не будет

Ты, наверно, до боли простужен?
Привыкай и не думай.
Теплой осени больше не будет.
Заболеваешь? Бегал босиком по лужам.
В чем причина столь долгих страданий? -
Одинок. Не привык к одиночеству.
И от этого грустно. Болеешь.
Привыкай и не думай.
Теплой осени больше не будет.


Рецензии