Звери ада

 
Резной узор ночного неба
исполнен светом полнолунья,
исходит в экстримале секса
лягушкой,вещая певунья.

В каменноугольный период
или в какой нибудь другой,
была она царицей мира
в конце цепочки пищевой,

но катастрофа приключилась,
огонь исторгнула земля
и звери ада объявились,
и съели гордого царя

живьём,прийдя из не откуда,
да поцелует нас иуда
всевышней волею в уста,
ведь преславутая змея

уж совращает дочерь вашу
откушай яблочко дитя
и ничего на свете слаще
не обещают небеса

и будет всё и крест Голгофы,
и скорбь вселенская и боль,
пройдёт над матушкой Европой
потоп всемирный и огонь,

так повелось от сотворенья,
придёт и к  вам своя пора,
заквакает ваш гордый гений
лягушкой божьего пруда.

летают мыши над водой и ловят мошек
ночная птица одинокая кричит
заблудшая душа быть это может
о чём то о потерянном скорбит

и красотою мира опьянённый
на бис играл душой маэстро ночь
смычком печали затаённой
пронзительной натянутой струной.


Рецензии
Желание любви ярко выраженно, на фоне описания сложности жизни на Земле...
Любовь ко всему прекрасному равносильна тёплому лучу света и даёт стимул для продолжения своего жизненного пути.
С наилучшими пожеланиями🌈

Нелли Воинова   25.06.2022 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.