Благодарность вам

БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ
Людям сей планеты.
За счастье - небесам,
За радость в детстве.

Ведь каждый трудится
На благо человечества,
И нам припадает всегда
- Детям Земли, планеты.

Ну и что, что мы не такие,
Как свойственно системе.
Дети с рождения простые
И Любовью обделенные.

Одиночество - нет значения,
Мы в нем братья и сестры.
С одиночеством - родные,
Не имея ничего на Планете.

Где бы и с кем мы не были,
Что бы не случалось в Жизни,
Обращаемся к истокам Мудрости,
Что завпечатлили с детства.

Мудрость - это Благодарность.
В ней безмерное количество лет.
Воспитателями формировалась
Сиротская искренность - Отца обет.

Да!... - Мы дети-сироты.
Нет ничего важнее в Мире, как
Благодарность Людям сей планеты
За благодатные Ваши силы.
         ...
     ~VIPovsha~
     26.01.2013


Рецензии