Принцесса

Принцесса, как твоё сердце?
Блестела слеза на холодном ветру -
так глупо вышло прощание,
Словно в бреду.

Ты все ещё спишь
С этой милой улыбкой на лице.
Я это вижу и мне грустно и легко,
Теперь я - мел, который упал в молоко.


Рецензии