***

Ты забрал мою душу
И увел навсегда за собой.
Я обет не нарушу:
Я ж тебе поклялась душой.

Ты замкнул мое сердце,
Ну а ключ потерял от него.
Мне уже не согреться:
Мне в ладонях чужих не тепло.

Заблокировал память.
Запаролил…. Пароли забыл.
Заблокировал таймер:
И возвраты назад отменил.

Удалил нашу сказку,
И сюжет не поправить уже.
И холодные ласки
Как заноза – в  замерзшей душе.

Твои розы завяли.
А колючки остались на них.
И твой голос в рингтоне
для меня безвозвратно затих.

Я забуду обиды.
Я прощу тебе всё. Уходи.
Я забуду, что было
Только душу мою мне верни.

2004


Рецензии