Бог вам судья!

Бог вам судья! И он рассудит, Кто прав был, а кто не был прав. Есть совесть, нет- Ведь вы же люди! Не уподобьтесь же "скотам". Зачем вам лишний грех? Расплатой... Он будет во сто горче крат. Потери боль и боль утраты, Кто согрешил, тот виноват!


Рецензии