Без души

Жить удобно без души.
Тут все средства хороши.
Главное - побольше  денег!
Что работать за гроши?

Дом иметь, и не один,
Мерседес и лимузин.
Самолёт, прислугу,  яхту 
И коллекцию картин.

Возвышаться над толпой:
- Всемогущий я какой!
Я куплю кого угодно
Вместе с сердцем и душой! -

Жизнь не вечна. Вот и ты
У последней у черты.
Почему так щемит сердце
От душевной пустоты?

Обернёшься, за спиной
Нет улыбки ни одной!
Нет тепла, любви сердечной.
Только холод ледяной.

Сочтены часы и дни,
Тают в вечности они.
Душу грешную, Создатель,
Ты спаси и сохрани!
Октябрь 2012г.             

             


Рецензии
Если просишь, с покаяньем,
Со смиреньем и страданьем:
«Господи, меня прости»!!!

Может Бог тебя спасти.

Спасибо за стихи!

С уважением, Александр.

Александр Анисимов Тюмень   23.06.2013 23:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо Александр. За отзывчивость и понимание.

Татьяна Алексеева 10   24.06.2013 12:34   Заявить о нарушении