Вслед за словом

Слово забыто
с языка снято
и перевернуто
вдаль угнано куда-то
в объятье единого
сна неумолимого
В сонме прибежища
бури прибрежной
с шариком-словом
будто с надеждами
играем мячиком
словно
из неоткуда прибыли —
прибоем из уст выбило
на землю грешную
в листву опавшую
Потеря неизъяснимая
Слова произносимого
а вместе с ним —
утерян  Смысл:
поколения целого!
Истории Вселенной
Предвечной, и Непредвзятой...
Голгофы и Распятия...

Из дали заклятия  сна
из вечного небытия
встану тропой незнакомой
вслед за словом...


Рецензии