Валентина

Два русских имени святых,
Валентин и Валентина
Любовь, терпение, надежда,
Украшают ваши имена

Валентина, мы твои друзья,
Ты светлая и чистая душа
Твой дом открыт для друга,
И чаша для друзей твоя полна

Рождена ты, под Уральским небом,
В маленьком и снежном городке
Согрета Оренбургским вязанным платком,
Теплом и нежностью родителей в душе

Ты своё тепло несёшь родным и близким,
Благодарим родителей, тебя, поклоном низким
Ты покорна, благородна и красива,
Желанна будь, любима и счастлива!

10.10.2012


Рецензии