Когда из глубины колодца

Когда из глубины колодца
Доносится благая песнь,
Я верю, что душа смеётся
Над испытаньями. А чернь

Не знает ритма возвращенья
К живым истокам бытия.
А мне побольше бы терпенья,
Мои враги, мои друзья...


Рецензии