Лекарство от печали

Сложно жить всегда в печали,
Можно в дурку залететь.
Меня лично трава спасает,
А у кого-то руки в дырках все.

Мы сами себе создали проблемы,
Ну а решать теперь их лень.
Надеясь что другие всё исправят,
Сидим и ждём, когда наступит новый день

У кого семь пятниц на неделе,
А кого-то двое выходных.
Я возьму ещё напасик,
Пока кто-то держит шприц.

Лиц людей не узнаю я,
С тех пор как появилось во мне злость.
Я вижу лишь персоонажей,
В улыбках их я вижу боль.

Решать проблемы я пытаюсь,
Но контроль теряю и срываюсь.
Так что я травой ещё поправлюсь,
Она меня опять убьёт.

И вроде как всё станет в порядке,
Хоть это и иллюзия, я знаю.
Пока у кого-то наркота в баяне,
Я снова беру и забиваю.


Рецензии