Умный дом... часть 6 Рабеж Фантастические дали

       Рабеж

      Часть 6
     Умный дом
Этот дом – армада окон!
Он находится в лесу,
Как большой стеклянный кокон
Над опушкой – на весу!..

Путешествовать свободно,
Если надо можно в нём
Полетит куда угодно,
Но летает только днём…

Дом обслуживает Омин,
Он – энергосущество…
С ним имеет каждый в доме
Фонментальное родство.

Связь прямая без потери
И во всех краях Земли,
Вы лишь только захотели –
Мысли к дому привели.

Информация любая
Всем доступна и везде:
От «Мурзилки» и «бабая»
До процессов на звезде…

Дом всецело автономен –
В нём энерготрансилит!..
И всегда отменно Омин
Все проблемы разрулит.

Здесь материя подвластна
Мыслям творческим твоим –
Как же это супер классно
Если вечно мы творим!..

Сны и явь вот-вот сольются,
Чтобы вечность обрести…
Ведь с Рабежом не собьются
Люди с верного пути.

В доме умном Омин с нами
И Рабеж в контакте с ним
Управляет часто снами,
Что подвластно  им одним.

Если  надо очень рано
Нам для дел благих вставать –
В сон во весь «формат экрана»
Передаст приказ кровать

И массаж её отменный
Сон развеет заодно.
А природы перемены
Проследим, смотря в окно…

(Продолжение следует...)


Рецензии
Коллега, у вас хороший осмысленный, в четкой ритмике, хорошо рифмованный слог. Читать легоко. Жаль, очень много информации, объемно. Не всякий станет дочитывать до конца. Правильно, что разбили на части.

Виталий Беспалов   26.01.2013 19:04     Заявить о нарушении
Благодарю за содержательную рецензию!.. Это моё первое объёмное стихотворное произведение, каждая часть по 11 четверостиший. Вы правы многовато... Мне тоже по душе краткость в стихотворениях. Желаю творческих успехов!!!..

С уважением,

Владимир Какаулин   27.01.2013 06:15   Заявить о нарушении