Загул

Когда прибрежная волна
Своим занудливым ворчаньем,
Как терпеливая жена,
Будить парнягу перестанет,
Он со своих затекших рук
Стряхнет тяжелое похмелье.
В холодном доме поутру
Уж не найти ему прощенья.

(26.01.13)

Фото Андрея Вишнякова


Рецензии