***

я не знаю любви,
то ли это так кажется,
мое сердце забилось не в такт,
и в душе пустота глубочайшая,
даже глубже,чем сам океан,
а глаза не роняют не капельки,
все ушло в глубочайший бокал,
в тот бокал не отчаяния,слабости,
а надежды на радости смех
и на сладости жить океан.
Но любви у нас больше нет,
все забрал этот гнусный обман
и прощения нет,и желания,
больше верить мне чьим-то словам.
Наше мнение все перебитое,
злыми мыслями разных людей.
Но любви у нас больше нет
и когда же придет она к нам,
не расскажут судьбу нашу стеклышки,
в те ,что смотрят гадалки для нас.
Мы должны этот видеть путь
и идти по следам своих снов,
и других людей сказки не нужны нам,
мы творим судьбу как нужно нам.
Не коснется тебя снова слово их,
ты живешь своей жизнью с нуля,
и ты веришь в любовь снова в вечную,
и на небе твою лишь звезду!


Рецензии