Дочке в первый день снега

С первым чистым белым снегом
Поздравляю я тебя
Пусть снежиночки кружаться
И танцуют для тебя
Пусть румянят тебе щёчки
Поцелуют тебя в носик
Настроение поднимают
Радость пусть тебе приносят
Ты будь чиста,свежа,нежна
Как эти милые снежинки
Пусть будет жизнь твоя светла
Иди по белой ты тропинке
Иди по жизни ты легко
Как эти милые созданья
Не потревожит пусть ничто
Господь хранит пусть постоянно


Рецензии