не понимают

Я ад/зло/вселенная/палач..
мне похуй на себя и других.
мои произведения понимаю только я и немые,они не могут ничего про них сказать
И слепые шизофреники ,которые услышав не смогут ничего описать

А.Автономный (2012)

" записки сумасшедшего "


Рецензии