И при чём тут шпилька?

Я хотел бы признаться, ребята,
Что совсем я не мачо уже.
Что постель не бывает измята.
Что визжу на крутом вираже.

Что отъелся, как истинный боров.
Что в опале уже зеркала.
Потерял свой заносчивый норов.
И куда-то улыбка ушла.

Не осталось заветных изюмин,
Что девчонок сводили с ума.
И фамилия мне уже - "Рюмин",
Подходящая, право, весьма.

Что пора теперь только доехать
До кладбищенских милых ворот.
Пресловутая белая перхоть
Позабудет шмотья отворот.

Ну и Бог с тобой,братец Наилька.
Ты - не первый, не сотый из всех.
Пусть обычная женская шпилька
Станет точкой без всяких помех.

                26.01.13г.


Рецензии
Да, такие мгновения бывают, пусть их будет меньше!
С предновогодними поздравлениями
Гульжиган

Гульжиган Гайнуллина   26.12.2018 21:52     Заявить о нарушении
Аллага шокер, это уже далеко позади.:-):-):-)

С наступающим, Гульжиган!

Наиль Темирплатов 2   28.12.2018 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.