***

О как же духом я слаба….
Упав, подняться – не сумела…
И донести саму себя
Я просто в жизни не успела.

Я не успела доказать –
За что воюют люди с Богом….
Я не успела показать….
И ухожу одна в дорогу.

Мои мечты кричат: «Вернись…»
А мысли:»Уходи скорее..»
Лишь кто-то скажет: «Вот!.... Держись!.....»
В дороге будет веселее….


  25.01.2013г


Рецензии