тихий бег

Каждый раз когда тихо выпадает снег,
он опять и опять покидает ночлег.
по колено в снегу,в середине окна
такой маленький мир-этот мир без сна.

когда кто-то спасен-затихает снег,
как в последний раз я вижу этот бег.
сегодня просто я,а завтра снова "мы",
такие тонкие надежды и простые мечты

по весне вереницей струек талой воды
я дойду до тебя,до последней черты
расплескаю всю душу,да как лед разобьюсь -
значит,буду некстати,значит,точно сорвусь.


Рецензии