Котик

Пришел котик на базар.
Петух там мясо продавал.
Облизнул свой котик рот,
вдруг в помощники возьмет-.
Промяукал петушку:
,,Помогать тебе хочу,
ты в работники возьми,
ты подумай не спеши.
Мяско очень я люблю,
лучше места не найду.
Ты мне денег не плати,
мяском лучше все корми.
Я наемся, лягу спать
буду мяско охранять".


Рецензии