гнилая женщина

"Гнилые" женщины всю жизнь будут одни.
Ни жизни нормальной, ни семьи,ни любви.
Свой век, в погоне за мужиком...
Не нужен ей богатый,пусть  у него машина и диплом.
Ей нужен тот которому лет девятнадцать.
Доверчивый ,наивный и всегда "стоит".
Пусть даже не любит,зато в постели он прекрасен, и то что он на лево ходит, ее ни сколько не смутит...
...лет через пять а может меньше , "гнилая"ищет следующую жертву, ну а никто уже не поведется на  эту...мне ее жаль.


Рецензии