6. 3. Откровение

         (песенный вариант для дуэта)

           Я каждый день почти Вас вижу
           И восхищаюсь в Вас природной красотой.
Жен.       И множество о Вас приятного я слышу
           От тех, кто делится суждением  со мной.

           Мне тоже с Вами быть очень приятно:
           Шагая рядом, молодею я душой,
Муж.       Я забываю, что бывает и ненастье,
           Частенько знается которое со мной…

           Да, встреча с Вами длится лишь минуты,
           Но заполняет радостью на день!..
Вместе     Пытались мы не раз менять маршруты,
           Но вновь шагаем рядом, словно тень!
 
           Я знаю, что уйдёт это в былое,
           И нет и смысла встреч с Вами искать,
Жен.       Но что-то вдруг владеть вот стало мною,
           Что я боюсь уж мысли « всё порвать!»

            «Ты ростки дружбы вырви все с корнями!» -
            Так разум хладный постоянно мне твердит.
            А сердце –
Муж.               тук да стук, -
                и я опять вот с Вами
            Шагаю рядом, прославляя этот миг!..
----------------------------------------------------------
-
            Красивы Вы всегда в своей улыбке.
            Лучится в ней всегда Ваш тёплый свет,
Вместе      Который сыпет искорки – смешинки,
            Задор, здоровье, молодость на всех!..

                __________


Рецензии
Восхитительный диалог!!!!!

Надежда Виктори   10.11.2020 13:31     Заявить о нарушении
Надежда, мне приятна Ваша оценка. Спасибо! Здоровья Вам и радости в жизни.

Сергей Вольновит   01.12.2020 13:03   Заявить о нарушении