Свист секунд и мигов

Свист секунд и мигов
Пулей у виска –
ВременнЫе игры.
Ставка высока.

На кону столетья,
Эпохальный стон
И веков монетный,
Приглушенный звон.

МАстерски опутав
Душеньки людей,
Хитрые минутки –
Сказочный злодей –

Жизнь уносят в Лету,
Как единый вздох –
Оды и сонеты
На крылах ветров.
29.11.12.


Рецензии