А стихи всё звучат!

А стихи всё звучат!
По аллеям просторным,
Льется звук,и шагает упорно парад,
Из козлят.

А стихи пробегают,
По зелёным лужайкам,
Там где льется вода,
И шумит листопад...

Мне,тому кто живет по весне
Все случается слышать те звени,
Песни цвета и песни души,
Песни мягкого сердца поэта.

Ты, подольше тот свет,у себя задержи,
Для того что-бы синь была ярче...
Не забудь ты стихи голубые свои,
Для того что-бы жизнь стала мягче...


Рецензии