Моей зиме

Впервые, появившись я на свет
Увидела тебя, всю яркую, в снежинках.
Ты подарила жизнь мне, мой портрет
Со стороны невидимый, в пушинках.

Ты мне всегда была дороже всех,
Ты мне была и другом, и сестрой.
Всегда дарила ты мне смех,
Улыбку, верность и покой.

С тобой мои воспоминания,
Любовь, признания, обещания,
И боль, обиды, и страдания.
Ты-белое очарование.

Нет в мире столько слов
Чтоб описать твою натуру.
Ведь ты- богиня из богов!
Не хватит всей литературы

На описание тебя,
Тебя одной - любимой и желанной,
Ведь ты МОЯ!
И будешь ты моею вечной, молчаливой, постоянной!


Рецензии