Эх, если бы проснуться...

***
Эх, если бы проснуться –
А за окном теплынь,
И ложечка о блюдце
Позвякивает – дзынь!

Кричат за стенкой дети,
И чей-то слышен смех,
И любишь ты на свете
Ну абсолютно всех.

Ты весел и доверчив –
Салага и простак,
Хотя уже начерчен
Твоей судьбы зигзаг.


Рецензии