Русалкой в сети

Русалкой в сети мне попасть твои,
А ты, возможно, даже не заметишь
В моих глазах вскипающей крови,
Не сможешь разгадать мой фетиш.

Рыбак-рыбак, совсем еще юнец,
А я наследница волшебной Лорелеи.
Тебя я выбрала и хвостика конец
Тебя пленил, глаза твои горели.

Я улыбнулась - "Ах, спаситель мой!
Ну-ка целуй меня , да посильнее
В объятиях сжимай, а твой покой
Вместе с душой - всё пение развеет!"

Русалкой в сети мне попасть твои
Нептун позволил и не думал долго:
Он знает, сети не твои - мои,
Под чешуей игривой прячу монстра...

25.1.13


Рецензии