Песенка о счастье

Спою тебе о солнце, спою тебе о звёздах,
Не будет скучно нам в пути...

Спою тебе о небе, спою тебе о розах,
Со мной ты только не грусти,
Спою о счастье песню, в которой всё так просто,
Меня ты только попроси.

Если захочешь, если посмотришь,
Радуга на небе расцветёт,

И от твоей улыбки, затихнут в небе грозы,
И снова будет хорошо,
И от твоей улыбки затихнут в небе грозы,
Не плачь, плохое всё прошло.

Я превращу все слёзы в дождик,
Я принесу тебе цветы,
Я нарисую, как художник,
Лес, где летают светлячки,

Станет для тебя сказкою земля,
Раскрашу всю землю я в яркие цвета!

Я наряжу тебя принцессой,
А сам я стану королём,
Под звуки музыки чудесной,
Мы будем танцевать вдвоём,

Станет для тебя сказкою земля,
Раскрашу всю землю я в яркие цвета!

Только не хмурься, только послушай,
О своей любви я расскажу,
И завтра ранним утром в саду проснутся розы,
Которые тебе я посажу,

И завтра ранним утром в саду проснутся розы,
Тебе я их, как чудо покажу,

Тебе я их, как чудо покажу!

 * * *


Рецензии