люди-человеки

***
Гордые навеки
Люди — человеки!
Вы забыли?
Гордость — грех!
И не ждёт вас
«Там» успех!
Радость выпускайте!
Гордость растворяйте,
С кротостью смешайте!
Робость принимайте!
И живите всей Душой,
Проникая в мир земной!
26.01.13 431 8сб


Рецензии