Прощальный поцелуй

Мне предстоит неблизкий путь.
Дождинки на перрон упали
Мы расстаёмся, ну и пусть…
Нет радости и нет печали.

Устал, притих ночной вокзал.
Ты потираешь нервно руки.
Вдруг рядом кто-то прокричал,
Что он не вынесет разлуки.

Состав нахохлился сырой,
Рейс предстоит нелёгкий, дальний.
Уже не здесь я, не с тобой,
Я лишь киваю машинально.

О чём-то радио бубнит.
Тебя целую на прощанье,
Хоть знаю, не обогатит
Нам поцелуй воспоминанья.


Рецензии